地方 地方焦點

台中盃街舞大賽12/5、6登場 首度增列兒童組賽程

▲台中盃街舞大賽快閃熱舞活動日前也安排於職業籃球聯盟P. LEAGUE+熱身賽登場表演。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲台中盃街舞大賽快閃熱舞活動安排於職業籃球聯盟P. LEAGUE+熱身賽登場表演。(圖/記者游瓊華翻攝)

記者游瓊華/台中報導

「2020台中盃街舞大賽」將於12月5、6日登場,報名至11月27日止。台中市運動局表示,兩日街舞大賽分別為Battle賽、排舞賽,其中,排舞賽組別今年更加多元化,包括滿18歲可以參加的「公開組」、滿12歲未滿18歲的「青年組」,首度加入未滿12歲的兒童組、原民組、國際多元組,讓舞者發揮創意、展現舞蹈魅力。

運動局表示,台中盃街舞大賽快閃熱舞活動日前也安排於職業籃球聯盟P. LEAGUE+熱身賽登場表演,由109年台中市市長盃啦啦隊錦標賽街舞項目中的青年組冠軍「靈魂頑童」為街舞大賽暖身,現場邀約觀眾於兩天賽事期間一同前往台灣大道府前廣場,參與今年度的街舞嘉年華。

運動局指出,今年台中盃街舞大賽(Taichung Cup Street Dance Competition),延續去年賽制,並邀請到中華民國霹靂舞協會秘書長暨全國街舞舞蹈教育事業HRC執行長陳柏均,擔任賽事裁判長,歡迎全國舞者共襄盛舉。

【更多新聞】

快訊/台74線「5車連環撞」!車全擠成一團 釀3傷送醫
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面