家中水龍頭一點「大火狂燒」 100多戶居民嚇傻:手都洗不乾淨!

記者劉亭/綜合報導

遼寧省盤錦市大窪區居民近日反映,家中的自來水打開後能點燃,洗手都覺得洗不乾淨,而且情況已經持續了3、4幾年,村裡100多戶人家中都是這樣,但具體原因不明。

▲家中水龍頭一點就狂燒。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲家中水龍頭一點就狂燒。(圖/翻攝自澎湃新聞)

綜合陸媒報導,文小姐22日透露,有時候打開水龍頭,水裡就會出現氣體,沒有異味、沒有顏色,但用打火機一點就會燒起來,雖然曾經找自來水公司來看過,但只是少收了100多塊錢人民幣費用,並沒有改善。

文小姐透露,事情爆發後省裡市里都很重視,已安排百萬資金正在解決這個問題,目前正在推進中。一名村幹部回應,當地政府有關部門已指派多名專家到現場進行檢測工作,檢測報告尚未出結果。

大窪區委宣傳部官方微信公眾號22日晚間通報,該區有關部門已成立聯合調查組,深入居民家中瞭解情況,並採取積極應對措施,22日中午,關停了問題轄區的自來水井,停用居民用水管道,採取臨時調水的方式滿足居民用水需求。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷糊阿伯買好新鮮現切整袋豬肉 認錯同款車掛他車後轉身回家!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面