25歲求職男突抓狂...尖刀割爆「面試官」喉嚨!他倒臥血泊當場慘死

▲▼ 深圳男面試時持刀刺斃對方 。(圖/翻攝自都市快報)

▲男經理倒臥血泊。(圖/翻攝自都市快報)

記者蔡儀潔/綜合報導

廣東深圳一家科技公司日前發生死亡命案,25歲的李姓求職男子在面試期間,突然持刀將26歲的白姓男經理割喉殺害,隨即逃離現場,死者則倒臥血泊,畫面相當駭人!

▲▼ 深圳男面試時持刀刺斃對方 。(圖/翻攝自都市快報)

▲ 深圳男面試時持刀刺斃對方 。(圖/翻攝自微信公眾號)

綜合陸媒報導,事發於18日下午4時左右,深圳市龍華區展濤科技大廈C座一家公司內,一名面試人員把面試官割喉殺害後逃跑。同事發現後立刻撥打120,可惜救護人員到場時,面試官已失血過多不治身亡。

▲▼ 深圳男面試時持刀刺斃對方 。(圖/翻攝自都市快報)

▲現場畫面。(圖/翻攝自都市快報)

目擊者透露,當時面試官和應聘者在一間會議室面試,應聘者逃跑後,面試官才跑出來滿身是血,然後躺在血泊中。警方隨後也到達現場展開調查,原來兩人是前同事,李男因個人矛盾積怨而行兇,目前李某已投案,案件在進一步偵辦中。

消息傳出後引發熱議,不少人聽後表示「脖子一涼」,「同一棟樓,嚇得廁所都不敢去」、「太可怕了吧這」、「前同事...這人應聘就是為了殺人嗎……」、「得饒人處且饒人」。

►影片傳送門

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶愛犬拍婚紗慘遭一腳無情推開 柴堅定眼神:這個男人是偶的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面