為搶「小魔女DoReMi」最後一日滿額禮 粉絲擠爆新光三越上演排隊戰

▲新光三越南西店門口湧現大批排隊人潮。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲新光三越南西店門口湧現大批排隊人潮。(圖/記者游宗樺翻攝)

記者游宗樺/台北報導

有粉絲為搶「小魔女DoReMi」的限量滿額禮,趕在23日最後一天前到新光三越南西店排隊,從22日就有粉絲現身排隊,但因排隊動線不良,一群人擠成一團爆發排隊糾紛,在警方到場了解狀況後,由工作人員擺放紅龍柱維持秩序,同時改發放號碼牌讓145名最後入場的民眾能依序入場。

▲▼官方在臉書公告消息,指出最後的145個號碼牌已發放完畢。(圖/翻攝臉書「東映動畫活動專區」)

▲官方在臉書公告消息,指出最後的145個號碼牌已發放完畢。(圖/翻攝臉書「東映動畫活動專區」)

由於購買「小魔女DoReMi」商品滿599元可以領取滿額禮,每日的滿額禮品項及數量皆不同,不少粉絲衝著這點前來排隊,但由於最後一天限額145名,不少粉絲為了最後限量的滿額禮搶排隊,加上動線安排不良,不時有排隊糾紛傳出,還有警方到場維持秩序。

也有不少粉絲在東映動畫活動專區臉書上留言抱怨,「傻眼,一堆售完不補,請問還剩什麼可以買
」、「真的超爛,一大早去排號碼牌,結果根本好東西都沒了,排心酸的」、「太不會賺錢了吧!展期一個月還沒半個月熱門商品賣光光不補貨,不是應該海撈一波嗎?」、「什麼都沒了!真的變最不幸的美少女了」

▲▼官方在臉書公告消息,指出最後的145個號碼牌已發放完畢。(圖/翻攝臉書「東映動畫活動專區」)

▲官方在臉書呼籲大家切勿衝動排隊。(圖/翻攝臉書「東映動畫活動專區」)

由於現場粉絲眾多影響附近動線,轄區警方獲報到場維持秩序,抵達時並未有排隊衝突,但排隊人流確實擋到人行道動線,因此要求工作人員擺放紅龍柱維持秩序,改善排隊動線,同時,東映動畫活動專區也在臉書發文,指出11月23日的145名限量號碼牌已經發放完畢,將依中籤順序及梯次入場。謝謝大家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面