影/秋鬥遊行湧5萬人參與 民進黨部遭民眾丟雞蛋、保溫瓶

記者楊蕓/台北報導

2020秋鬥遊行22日下午登場,今年以「反萊豬、反雙標、反黨國」為主軸,主辦單位估計約有5萬人參與遊行,但在大約3點半時,部分民眾邊高喊「蘇貞昌、蔡英文下台」,朝民進黨部丟擲雞蛋,還有情緒激動的民眾大力拉扯拒馬,警方不斷呼籲民眾保持理性。

大約三點半時,遊行隊伍陸續抵達終點處民進黨部前,部分民眾情緒激動,一度大力拉扯拒馬,警方不斷廣播呼籲抗議民眾保持理性,也有民眾朝黨部大樓丟雞蛋、保溫瓶等物品,遭警方錄影蒐證。

▲▼秋鬥反萊豬遊行 民進黨中央大門口遭蛋襲。(圖/記者屠惠剛攝)

▲秋鬥反萊豬遊行,民進黨中央大門口遭蛋襲。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼2020秋鬥大遊行-終點。(圖/記者湯興漢攝)

▲2020秋鬥大遊行終點,民眾將「毒」字貼在民進黨部前的拒馬上。(圖/記者湯興漢攝)

其他人也看了這些...

國民黨動員秋鬥抗爭「已破1萬人」 14縣市首長齊聚反萊豬 
「反萊豬護健康」 朱立倫痛批民進黨:欺騙民眾
馬英九轟「民進黨要人民吃萊豬」:一黨專政、一人獨裁的蔡政府

更多熱門新聞...

「只剩39天就要吃到萊豬!」 江啟臣:邀請蔡英文來一場電視辯論
參與秋鬥遭批「別想藉此洗白」 馬英九:我們有那麼多政策是錯的嗎?
吳敦義籲蔡英文要「保有良心」:萊豬牛必須尊重國會審議

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥乳腺上長肉團!活動力卻沒變 獸醫切開子宮傻眼:不只一種癌症

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面