世新校友閃耀金馬!李烈監製奪5獎勉學弟妹:做就對了

▲▼世新金馬搖籃!校友閃亮鍍金 李烈籲學弟妹:「做就對了!」。(圖/世新大學提供)

▲瞿友寧(左二)監製《刻在你心底的名字》和《無聲》拿下第57屆金馬獎多項大獎。(圖/世新大學提供)

記者許展溢/台北報導

世新大學一向為三金帝后的培育搖籃,第57屆金馬獎昨天在國父紀念館舉行,世新大學表示,今年世新有多名校友入圍金馬獎,由新聞學系傑出校友李烈監製的《消失的情人節》及《廢棄之城》分別奪得最佳劇情長片及最佳動畫長片,雙料得獎,成功鍍金,身為傑出校友的她鼓勵學弟妹:「做就對了!」

世新大學指出,李烈是世新大學新聞系第四屆傑出校友,他監製的動畫片《廢棄之城》勇奪本屆金馬最佳動畫長片,她在領獎台上感動落淚,感性地表示:「做電影的人一定要有一些天真、一些浪漫、一些理想性,更重要的是,一定要有些任性,廢棄之城可能是我做過最任性的事。」同時由她監製的《消失的情人節》,也不負眾望得拿下5項金馬大獎,如最佳劇情長片、最佳導演、最佳原著劇本、最佳視覺效果、最佳剪輯等獎項,可說是此次金馬獎的大贏家。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼世新金馬搖籃!校友閃亮鍍金 李烈籲學弟妹:「做就對了!」。(圖/世新大學提供)

▲李烈(右)監製的作品《廢棄之城》奪下第57屆金馬獎最佳動畫長片。(圖/世新大學提供)

世新大學表示,同時身為世新大學廣播電視電影學系的傑出校友瞿友寧,日前重返母校與廣電系的學弟妹們分享他所監製的作品《刻在你心底的名字》,此次也獲得最佳攝影及最佳電影歌曲;作品《無聲》也是由多數世新人參與製作,如校友瞿友寧監製、柯貞年擔任導演、林品君擔任編劇、王威人擔任製片等,拿下金馬最佳新演員及最佳音效。

世新大學提到,眾多世新校友在此次金馬獎以及金鐘、金曲中的亮麗表現,再次向外界證明世新人的優秀,也印證了身為三金搖籃的世新大學在台灣傳播教育龍頭的地位,期盼未來能夠有更多優秀的世新人為校爭光,向外界證明世新人的優秀。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面