52台空出來「肥肉搶翻」 劉寶傑飆罵NCC:當婊X就別立貞節牌坊

▲▼劉寶傑飆罵NCC:當婊X就別立貞節牌坊。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

▲針對52台空出之後由誰遞補的爭議,劉寶傑飆罵NCC「當婊X就別立貞節牌坊」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

記者林彥臣/綜合報導

中天換照案遭到國家通訊委員會(NCC)否決之後,原本的52頻道現在也空出來,成為各方勢力角逐的重點,東森新聞節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑直言,有線電視49~58台是所有頻道中的蛋黃區,52台更是肥肉中的肥肉。劉寶傑甚至飆罵NCC主委陳耀祥「要立貞節牌坊,就不要當婊X啊!」

來賓李正皓在節目中指出,很難想像NCC主委陳耀祥,左手把中天關掉之後,右手就呼籲系統業者,請給「公廣集團」一個機會,會再邀業者「溝通」。

劉寶傑表示,NCC一開始提到公廣的時候,他還沒什麼感覺,覺得公視其實不錯,但是要比顏色的話「有誰比華視綠,華視不但綠,華視還是墨綠!」

李正皓表示,當陳耀祥講這句話的時候,大家都在看、大家都是內行人,怎麼可以左手關掉中天之後,右手就跟系統業者說,請給公廣集團一個機會。

劉寶傑飆罵,「你要立貞節牌坊,你就不要當婊X啊!你要當婊X就不要立貞節牌坊啊!」

▲▼劉寶傑飆罵NCC:當婊X就別立貞節牌坊。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

▲劉寶傑感嘆,「講得滿嘴仁義道德,結果你滿肚子男盜女娼」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

劉寶傑接著說,聽到一個消息是,其實總統府、蔡英文的立場是,這個台弄掉以後,民進黨也不要介入、也不要弄一個親綠的,要找一個有公益性的、對台灣好的,甚至蔡英文很希望找一個能夠對國際宣傳的。

劉寶傑最後感嘆,「你不要跟我講得滿嘴仁義道德,結果你滿肚子男盜女娼。」

►超熱銷DIOR潤唇膏,比百貨週年慶便宜

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面