睡夢大叔遭6鬣狗拖下床 爆血反擊無效「頭、殘肢」全被叼進森林啃食!

▲鬣狗是撒哈拉以南非洲最普遍的掠食者,棲息在非洲的大草原 。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲鬣狗生性兇殘,且喜歡群體攻擊 。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

電影《獅子王》中的鬣狗,有種讓人不敢靠近的粗暴感。近日在辛巴威就發生一起鬣狗闖入人類家中,將46歲男子拖下床之後,分屍成多塊接著吞下肚飽餐一頓,男子被找到時,只剩下頭、手臂、腿四散住家附近,當地官員呼籲民眾深夜就寢時,門窗千萬要鎖好,以免遭到野生動物偷襲。

根據英國《太陽報》報導,46歲的馬賽卡(Tendai Maseka)當晚原本剛從酒吧返家,不久之後附近的鄰居曾聽到他大聲呼救、尖叫的聲音,但卻沒有前往關切。直到隔天通報警方,才發現馬賽卡家中都是血跡,甚至有搏鬥的現象,最令所有人震驚的是,馬賽卡的軀幹與四肢、頭顱早已被分屍。

警方與搜救志工在前往附近樹林搜尋時,發現了馬賽卡的頭顱與殘肢,另外也發現了兇手「6隻鬣狗」,他們推測近日出現的馬、羊死亡都是因為被這幾隻鬣狗結伴殺害。

根據警方調查馬賽卡一案,認為他是遭到鬣狗攻擊後,試圖起身反擊,但6隻鬣狗相當兇殘,最後被拖出室外遭到吞噬,但令人不解的是,過去鬣狗都以動物遺體為食,近期卻出現多起攻擊活人、小孩案件,也呼籲當地居民要特別注意自身安全。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面