「PS5主機」慘被掉包!開箱只見貓糧氣炸鍋 買家怒投訴

▲PS5 買氣熱烈。(圖/記者蘇晟彥攝)

記者詹雅婷/綜合報導

PlayStation 5全球各國陸續開賣,但如今多地傳出遭竊災情,除了智利之外,英國也遭殃。當地電商龍頭亞馬遜官方現已證實,公司接獲PS5遊戲主機在運送過程遭竊的通報,甚至出現包裹裝著貓咪飼料、米、氣炸鍋等情形,目前已啟動相關調查。外媒形容,這是竊賊出手掉包拿走遊戲主機的結果。

衛報報導,許多等待PS5主機到貨的買家過去2日陸續收到包裹,豈料打開外包裝時才發現,裝在箱子裡面的商品並非主機,只見貓咪飼料、烤肉架或是袋裝米。就連遊戲業界知名人士也遇上類似情況,MTV電視台記者貝克絲玫(Bex May)準備錄製開箱影片時也發現,她所收到的商品並不是遊戲主機,而是一台氣炸鍋。

另有其他買家遇到的狀況,是在沒有收到包裹的情況下,訂單被標註為已送達。

亞馬遜已透過聲明證實接獲多起類似投訴,發言人強調,只有少部分訂單出現狀況,現階段已啟動相關調查釐清發生異常的原因。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面