裝滿「PS5主機」貨車被洗劫!零售商緊急道歉 賠償大禮包曝光

記者蔡儀潔/綜合報導

PlayStation 5(PS5)推出後在全球掀起購買熱潮,近日更發生智利一輛裝滿PS5主機的貨車被搶。對此零售商宣布,將向受影響的玩家提供補償。

▲▼       PS5,PS5周邊, DualSense 無線控制器,主機,開箱      。(圖/記者蘇晟彥攝)

▲PS5 買氣熱烈。(圖/記者蘇晟彥攝)

據智利《24horas》報導,PS5在智利引起旋風,這也吸引了不法分子注意,一群歹徒近日就搶劫裝滿PS5主機的貨車,導致大批買家受到影響。

▲▼卡車。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲智利一輛裝滿PS5的貨車被歹徒洗劫。(示意圖,非本文當事貨車 /取自免費圖庫Pexels)

針對此次事件,零售商Falabella發表聲明指出,由於裝有PS5的貨車被搶,因此需要調整交貨日期,將於12月15日提供給購買的玩家,並說會提供補償,內容包含12月份的PlayStation Plus會員資格,以及5萬智利比索(約新台幣1900元)的禮品卡。目前尚無法得知被盜的數量、事件發生的地點以及損失的金額。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面