快訊/美五角大廈「政策副次長」確診! 曾接觸代理國防部長

▲▼美國政策副次長Anthony Tata。(圖/Anthony Tata推特)

▲美國政策副次長Anthony Tata。(圖/Anthony Tata推特)

記者張方瑀/編譯

美國國防部政策副次長塔塔(Anthony Tata)13日和立陶宛國防部長會晤後,19日證實感染新冠肺炎,目前正在進行隔離治療。在此之前他曾接觸多位五角大廈高官,包含代理國防部長米勒(Christopher Miller)與陸海空軍司令。

退役陸軍准將塔塔日前被點名,可能接任國防部次長;身為福斯新聞前評論員的他,過去立場風格鮮明,卻相關政策經眼也備受質疑;塔塔更曾批評歐巴馬是「恐怖主義領導人」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面