熱血爸「8螢幕狂盯13小時」搶買PS5送兒子! 背後原因惹鼻酸

▲▼            ps5

▲英國一名39歲老爸打開8個螢幕狂盯13小時,終於買到一台PS5,送給兒子。(示意圖/記者記者蘇晟彥攝)

記者吳美依/綜合外電報導

英國西米德蘭茲郡瓦索耳(Walsall)的史蒂芬(Stephen Hill)一次打開8個螢幕,目不轉睛盯著看,時間長達13小時,期間不斷重整、刷新各大銷售通路網頁,終於成功買下1台PS5,送給8歲兒子哈里森(Harrison)。他被媒體封為「超級老爸」(super dad),但看似瘋狂的搶購行為背後,卻藏著令人鼻酸的原因。

綜合《每日星報》、《伯明罕生活報》報導,39歲的史蒂芬出動1支手機、1台筆記型電腦、5台iPads、1台打開2個瀏覽器網頁的桌上型電腦,從開賣日凌晨12點起就坐在螢幕前,超過1天半後,終於在下午1時20分左右買到PS5。

史蒂芬事先儲存幾十個銷售通路網頁,甚至追蹤了一個即時更新文章,隨時查看各家存貨,利用各設備勾選GAME網站上所有PS5購買方案,成功搶到一個「主機加蜘蛛人遊戲」的組合包,含運費一共509英鎊(大約新台幣1.9萬元)。

另外,史蒂芬也在妻子艾瑪(Emma)的協助之下,替6歲自閉症兒子艾薩克(Isaac)買了一台Xbox Series X。但是,7歲女兒莉莉麥(Lillie-Mai)對於遊戲機就沒有那麼大的興趣,「她有手機、一台普通的Xbox和其他東西」。

史蒂芬表示,他們一家因為新冠肺炎而失去一名親人,度過了「很可怕的一年」,因此,他希望能夠買到遊戲機,當成兒子們的聖誕禮物,作為一種慰藉,「雖然這2款遊戲機的市場需求都很高,但我也下定決心……身為一名家長,就該給予孩子想要的東西。我等不及看到他們打開(包裝)時的表情」。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►可愛小家電,輕鬆做出熱壓吐司、鬆餅

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紗倉真菜自爆初夜 獻老師「車震」很難忘

相關新聞

關鍵字:

PS5

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面