3嫩妹租房當淫窟!「1天戰20客」累到虛脫 全裸癱床遭逮:腿軟了

大陸警方逮獲3名賣淫女及4名嫖客。(圖/翻攝自微博,下同)

▲大陸警方逮獲3名賣淫女及4名嫖客。(圖/翻攝自微博,下同)

圖文/CTWANT

大陸當局近日在全國大範圍推行掃黃政策,各地警方都積極響應,紛紛成立掃黃整治小組,深入各地區進行排查。吉林省長春市警方日前破獲一間非法應召站,當場逮獲3名妙齡賣淫女;其中一名應召妹透露,她最高紀錄曾一天接待20名尋芳客,雖然可賺進人民幣1萬元(約新台幣4萬3000元),卻累到快虛脫,連站都站不穩。

綜合陸媒報導,長春警方近日接獲民眾檢舉,指社區內經常出現大量男性來找3名女子,感覺十分可疑,很有可能是在進行違法活動;警方獲報後不敢大意,隨即派員前往現場勘查,果然發現不少閒雜人等出沒,隨即決定進房搜查,一見時機成熟,便前往3名女子的房間敲門,並謊稱自己是「查水表的」。

警方在現場搜出情趣用品及保險套。

▲警方在現場搜出情趣用品及保險套。

開門女子見不速之客上門,當場嚇得說不上話,而警方也迅速衝進屋裡,當場逮獲3名賣淫女和4名嫖客;值得一提的是,員警在屋內搜查時,發現一名應召妹裸著身子,趴在床上一動也不動,且面容十分憔悴;她向警方供稱,自己已經連續接待20名嫖客,身體實在吃不消,當時渾身冒冷汗,累到虛脫,站也站不起來。

報導指出,3名賣淫女的年紀都在20多歲,房子是上月才承租,才剛搬進去沒幾天,平時主要透過網路招攬嫖客,每次費用為人民幣500元(約新台幣2165元),如果遇到有錢人或特殊性癖者會額外收費,3人短短數天內就接待了近200名嫖客。目前,涉案人員全數被依法拘留,同時沒收非法所得並罰款。

延伸閱讀
射中野鹿樂歪!老翁「離奇翻車」被甩飛 鹿角刺穿身體急送醫
人妻懷龍鳳胎!折磨7小時擠出「泛黃米餅」硬爆 醫嚇傻:變木乃伊了
不滿單親媽交新男友!21歲兒竟「拖進荒野姦殺」:她注意力不在我身上

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面