網搜 網搜焦點

82歲回收嬤遭惡整!好心人給泡麵「這些可以吃」 細看才知過期一年

▲▼過期泡麵。(圖/翻攝「爆廢1公社」)

▲阿嬤遭到惡整,收到許多過期食品,還好旁人有發現。(圖/翻攝「爆廢1公社」)

記者柯振中/綜合報導

82歲阿嬤做資源回收,竟然遭到惡整!台北一名女子19日爆料,有名82歲阿嬤不識字,做資源回收維生,先前收到一組物資,覺得相當暖心,沒想到她仔細一看,才發現食品的有效期限都已經過期,有些甚至超過一年,根本就是惡作劇。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」中爆料,這名阿嬤不認識字,平時都會做資源回收,沒想到突然有名女子跑來找阿嬤,拿了許多食品給阿嬤,說是「婆婆買給孫子,但與婆婆不和,不想給兒子吃」,所以要送給人。

回收阿嬤收下這一組物資,但因為不識字,看不懂有效日期,沒想到原PO一看,竟然發現東西已經過期,時間還超過一年,讓她氣炸痛罵,「妳家很缺垃圾袋是嗎?來哩來!我免費送妳垃圾袋,看妳要不要把自己裝進去!」

▼原PO氣炸發文痛罵,給阿嬤過期食品的人真的很沒良心。(圖/翻攝「爆廢1公社」)

▲▼過期泡麵。(圖/翻攝「爆廢1公社」)

原PO在網路上爆料,立刻引起許多共鳴,不少網友在下方譴責送食品的女子,「這個就很混蛋了」、「有夠夭壽兼缺德」、「要給人也要看清楚有沒過期啊!很過分」、「假好心,還自以為在做功德,太可惡了。」

原PO後續說明,她只有拍下泡麵的照片,還有許多過期食品,當時是阿嬤好心,拿給她的兒子,問看看兒子要不要吃,才知道全都是過期食品。此外,原PO還補充,阿嬤沒有經濟來源,靠著做資源回收的微薄薪水維生,若這些東西真的吃下肚,光是醫藥費就能拖垮人。

►超狂「Mr.J家居生活防塵多層組合鞋架」特價369元

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面