辣妹周旋3男玩很大!他突圍成功娶回女神…1個月後被她勒死

▲▼殺人,兇殺,謀殺,恐怖,驚悚(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲正妹周旋3男,引發血案。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

貴州女生小霞(文中都為化名)曾同時周旋在3名男人中,不料釀成大錯。第二個情人因為吃醋,將她與第三個情人的住址發給了未婚夫小松。小松一氣之下砍傷小霞,因此入獄2年。出獄後,她還是選擇與小松登記結婚,然而結婚剛滿1個月時,用一條圍巾勒死了丈夫。

據《瀟湘晨報》報導,近日,中國裁判文書網上公開了該案。小松是小霞的未婚夫,二人從2014年訂婚同居,2015年生育一女,但是之後多為異地相處。

與此同時,小霞還與付姓男同事暗度陳倉,從2016年下半年開始,兩人逐漸熟悉。當時,小霞埋怨未婚夫曾家暴,付男也因為家庭矛盾與妻子分居。兩人逐漸互生情愫,在一個下著大雨的夜晚,發生了性關係,此後,兩人多次發生關係。

2017年,小霞跟著付男去了福建工作。當時,付男聯繫了福建當地的朋友小俊租了間房子。他沒料到,女友和小俊因此在一起了,「我發現小霞不讓我碰她,我就懷疑她和小俊有染,我就質問但她不承認,後面發現小霞確實和小俊住在一起了。」他心裡很不是滋味,因此將小霞與小俊的住址偷偷透露給了未婚夫小松。

2017年4月18日,小松趕到了小霞的租屋中,兩人發生了激烈衝突,之後持刀砍傷了對方的脖子致重傷二級。2017年12月8日,他被判入獄2年。

小霞稱,受傷後是小俊救了她,所以在未婚夫服刑期間,便與小俊在一起了。2年很快過去,小松出獄後,擔心被報復的她再次回到未婚夫身邊,2019年10月12日,甚至與對方登記結婚。

結婚登記當天,小霞隨後就獨自前往福建了,「去福建之後,小松天天要和我視訊,還要我每間房間都拍給他看,門背後都要檢查,我每天都睡不好,有一次遲到就被辭退了。」丈夫的行為讓她喘不過氣,一氣之下回了貴州,一直待在家裡。

2019年11月12日11時30分左右,兩人在家中發生爭吵和肢體衝突。其間,小霞聯想到曾被對方傷害,便心生殺意,趁其不備將對方下體抓傷,隨後拿粉色圍巾,套在小松脖子交叉用力勒緊,直到對方死亡。

隨後,小霞打電話報警,並在現場等待警察到來,到案後如實供述了犯罪事實。日前,貴州省遵義市中級人民法院審理後判決,小霞犯故意殺人罪,判處無期徒刑。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉雨柔「演藝圈第一人」拿下國際WBC證照 炫耀選手老公:拜我!拜我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面