中天關台照「總統府密件」劇本走?政院駁斥:純屬臆測

▲▼丁怡銘請辭後,行政院會後記者會由秘書長李孟諺主持。(圖/記者陳家祥攝)

▲行政院秘書長李孟諺。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/ 台北報導

國家通訊傳播委員會(NCC)18日審查中天新聞台換照申請案,7名委員一致決議做出「不予換照」之處分;國民黨更質疑,劇本都照日前被外流的總統府密件走。對此,行政院19日回應,有關密件問題,總統府也澄清是偽造文件,純粹屬臆測、揣測。

行政院19日召開院會,會後由祕書長李孟諺召開記者會。針對中天換照失敗,李孟諺說,中天因為NCC獨立機關審查,沒有辦法能夠通過換照,目前NCC所有委員都是各方面的學者專家,也經過立法院的嚴格審查通過,尊重NCC獨立行使職權所做的決定。至於國民黨質疑的密件問題,總統府也澄清是偽造文件,純粹屬臆測、揣測。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲馬尾妹陪父高雄掃街 路人被電爆...狂吼:親家!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面