對鬼滅無感!男友「花5000元」找女網友陪 她開LINE驚見超綠真相

睡覺,睡眠。(圖/Pixabay)

▲男友假借看電影的名義去約砲。(示意圖/取自Pixabay)

記者曾筠淇/綜合報導

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在日本和台灣都創下票房佳績,不過有些人對「鬼滅電影」沒興趣,就是不會踏進電影院半步。一名女網友表示,她的男友不斷逼她一起去看「鬼滅電影」,多次拒絕後,對方也火大了,最後直接找另個女網友一起進戲院;原以為男友只是花錢找人陪,想不到原PO一看對話紀錄後卻發現,「(男友)根本就是假借看電影名義真打砲!」

原PO在臉書粉專「靠北星座」上說道,「因為鬼滅電影,所以跟男友吵架」,她一直都對鬼滅之刃不抱任何興趣,因此便請男友找朋友一起去看;豈料話才說出口,男友便大發雷霆,認為原PO不願意融入他的興趣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO感到不解,先前她想看其他電影時,男友同樣百般不願意,最後她也是找朋友陪同,「到底為什麼要逼我喜歡鬼滅?」更誇張的是,只要原PO不答應,男友就和她冷戰,所以她最後只好出下策,「我就跟他說,那你陪我看一部我想看的,我也陪你看鬼滅~然後他就不爽了!說我還要跟他談條件?」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

▲原PO對「鬼滅之刃」真的沒興趣。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

原PO因此和男友冷戰了好幾天,直到對方終於找到人一起去看。兩人和好後,男友表示,他找了一個女網友陪同,且為了答謝,不但要請吃飯,還要付5000元的陪看費用;原PO得知後當場氣炸,「我是叫你找朋友去!你竟然上網約女網友陪你?」面對這席話,男友則冷冷的回應,「你自己不陪我去的啊!你不是叫我找別人看嗎?」

原PO生氣之餘,也拿了男友手機查看對話紀錄,這時她才發現,「(男友)根本就是假借看電影名義真打砲!」原來男友和女網友看完電影後,就跑去開房間了,且這個女生還刻意花心思打扮成「鬼滅之刃」的禰豆子,表明當天就是男友的「老婆」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

▲男友超愛禰豆子。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

原PO得知男友背叛她的事情之後,因為礙於對方還欠她1萬元,所以不知道怎麼提分手,「想到就氣,有錢可以找人打砲,沒錢還我!」

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「當然是趕快分一分啊,錢的部分走法律」、「為了一萬(元)繼續糾纏? 很務實」、「看到5000元陪看電影,就覺得一定是陪睡費」、「對不起,鬼滅真的很好看」、「揮舞此刀,斷他命根」、「草之呼吸!綠光罩頂」、「全集中開房」、「女朋友讓找別人一起看就=開房,想法很可怕了」、「他有錢約砲,沒錢還錢」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面