丈夫去世15年!單親媽終於交新男友 被21歲兒拖到田野性侵殺害

▲▼殺人,命案,遺體,示意圖。(圖/視覺中國)

▲兒子為了獨佔母親,竟然殺害對方。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

印度卡纳塔卡邦(Karnataka)傳出凶殺命案,一名40歲女子被人發現陳屍在田野中,身上的衣服凌亂不堪疑似遭人性侵。警方調查後意外發現,凶手竟然是死者21歲兒子,他因為不滿單身多年的母親結交新男友,竟然性侵並殺害對方。

事件12日晚間發生在達爾瓦德區(Dharwad)的瓦納哈利村(Vanahalli),21歲男子希瓦帕(Shivappa)因為不滿母親結交新男友還發生性關係,對方下班回家時被他強行載走,把人灌醉後在荒郊野外性侵並殺害了自己母親。

死者親人隔日在田野中找到遺體,姊姊告訴警方,「我們懷疑她的死和希瓦帕有關,因為我們找到她時衣服被人強行脫掉,且多次向希瓦帕詢問下落,他還一直撒謊」。

警方表示,死者的丈夫早在15年前去世,多年來和兒子相依為命,但是對方近來十分不滿她持續與其他男性發生性關係,在案發前一周雙方也為此大吵一架,對方甚至揚言要斷絕母子關係,最後引發命案。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到棄貓?專家一看摔下椅 「蘇格蘭野貓」世界僅剩35隻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面