羽毛球拍斷裂飛出! 12歲男童觀戰「球桿深插頭」爆血亡

▲12歲男童遭羽毛球拍插頭身亡。(圖/翻攝自北京時間,下同)

▲12歲男童遭羽毛球拍插頭身亡。(圖/翻攝自北京時間,下同)

記者劉亭/綜合報導

湖南一名12歲男童小雷1日在學校超市買了羽球拍,但卻在比賽中斷裂,手把當場飛出,直直正中小雷頭部,從眉骨位置深深插入,傷口當場出血不止,雖然到醫院搶救,最後仍不幸身亡。

綜合陸媒報導,雷爸爸表示,查看學校監視器發現,小雷當天下午5時25分和5名朋友一起到學校超市,購買了5支羽毛球拍,之後到操場進行雙打比賽,途中有人發現,其中一把25元人民幣(約108元新台幣)的拍子發生鬆動。

▲12歲男童遭羽毛球拍插頭身亡。(圖/翻攝自北京時間,下同)

一夥人因此返回超市要求更換,但因為剛好沒貨,工作人員沒有退錢,只用透明膠帶黏好球桿,就還給孩子們,之後5人又回到操場。雷爸爸透露,小雷當時輸了在旁邊觀戰,但羽毛球拍斷裂,飛出的球桿當場插入他的頭部。

小雷父親稱,兒子傷口像遭到槍擊一樣,不斷出血,當晚送醫後接受了兩次開顱手術,但最終還是傷勢過重,搶救無效不幸離世。

嘉禾縣第五中學工作人員18日回應,學校沒辦法調解這件事情,已向教育局通報,但是一直有配合進行溝通聯繫;另外球拍斷裂是品質問題,相關賠償也在協調中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客點「陽春麵不要麵」遭嗆超委屈 老闆娘出面曝對話:我生氣了!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面