中天被撤照!孫大千曝5大殘酷事實:台灣只剩「民進黨說你違法」

▲▼郝柏村追思會,孫大千。(圖/記者李毓康攝)

▲孫大千。(圖/記者李毓康攝)

記者邱茀濱/綜合報導

國家通訊傳播委員會(NCC)今(18)日審查中天新聞台換照,會中以以7:0通過否決換照,引發外界批評。對此,前國民黨立委孫大千分析5大「殘酷事實」,狂批台灣以後只有一種違法,「那就是民進黨說你違法」。

「今天是台灣自解嚴以來,民主政治史上最可悲的一天。」孫大千稍早在臉書發文指出,NCC悍然拒絕中天新聞換照,明白的告訴了台灣人民幾個殘酷的事實。

孫大千批評,在民進黨政權下,所有的獨立機關都是「鬼扯」,只不過是「披著漂亮外衣的東廠罷了」;以後在電子媒體上只會存在一種聲音,那就是對民進黨歌功頌德,逢迎拍馬的聲音。

他分析,民進黨在沒有媒體擔任第四權嚴格監督的情況下,必將會為所欲為,更加猖狂跋扈;民進黨自認為已經千秋萬世,一統江湖,沒有什麼事是不敢做的,絲毫不在乎社會觀感和歷史定論。最後,孫大千怒轟,「以後在台灣只有一種違法,那就是『民進黨說你違法』。」

►卸妝水始祖有夠便宜!真的比市面還便宜

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面