課堂傳小紙條!國中妹拿起看一眼…下秒慘遭「同班女生持刀捅殺」

▲▼國中妹被同班女同學捅傷。(圖/翻攝自漩渦視頻)

▲國中妹被同班女同學捅傷。(圖/翻攝自漩渦視頻)

記者鄭思楠/綜合報導

湖南永州一中學近日發生一起令人震驚的血案!一名13歲國中女生在課堂上,突然被同班女同學持刀捅傷。家屬稱,當時課堂上沒有老師,一同班同學的紙條傳到受傷女孩手裡;女孩隨後看了紙條內容,兩人發生口角,隨後就被捅殺。目前,校長回應,一直在處理協調此事。

據《漩渦視頻》報導,湖南永州藍山縣梁姓女子爆料稱,自己13歲的姪女,被同班14歲女生持刀捅傷多處。

梁女稱,事發在週一(16日)下午,當時由於學校開例會,教室裡沒有老師;當時,一名14歲女孩寫了一張紙條,在課室內傳來傳去,之後不小心丟到她姪女附近。

當時,姪女撿起來看了一下。傳紙條的女孩立即就跑過去,將紙條搶回去,並叫喊「看甚麼看」!侄女回答,「看一下也看不得呀,又不會死人。」這時,行兇女孩突回,「會死人的。」

下秒,血案發生!傳紙條的女孩竟拿出隨身帶的小刀,向梁女姪女背部瘋捅了幾刀。傷者起身逃跑,又被追著不放的兇手再次劃傷手臂,之後更臉部也中招,現場鮮血淋淋。

據悉,受傷女孩父母離異後,跟隨梁女生活。目前,教育局已經介入調查,具體有待官方通報。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻開門驚見「手臂從天花板垂下」  老公消失3天…聞味道就知是他!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面