竹東14歲少女「失聯3天」急壞媽!與男友桃園同居…他家人見警傻了

記者陳凱力/新竹報導

竹東派出所14日16時許接獲家屬報案,表示一名年約14歲的張姓少女,13日晚間趁母親不注意時,為見男友偷跑外出,徹夜未歸。家屬擔憂少女未成年,獨自外出恐有安全疑慮,遂向警方報案,並在臉書社團「竹東小鎮」社團PO文協尋。

▲▼竹東少女翹家3天急壞媽媽,警方在桃園找到人了。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

▲▼竹東少女翹家3天急壞媽媽,警方在桃園找到人了。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

竹東警獲報後,依通訊軟體的對話紀錄,查得一名疑似該少女的男朋友,並透過對話內容得知渠為新竹縣內某鄉鎮國中之畢業生,終於自該校老師口中獲悉少女男朋友母親的電話號碼,並得知少女男友全家已搬至桃園市平鎮區一帶,為確保少女平安,16日早晨前往少女男友桃園住家查訪,果然尋得失蹤少女。

▲▼竹東少女翹家3天急壞媽媽,警方在桃園找到人了。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

少年家人見警方上門相當訝異,表示少年謊稱少女已徵得父母同意,2人可以同住,氣得打電話怒罵少年,「你現在是怎樣?」、「人家媽媽14日就打電話報警了欸,你說你們有講?」得知實情後,家屬表示,往後會多加注意,避免相關事件再度發生,並撥打電話向對方家長表示歉意。

警方於當場請求少年父母務必訓誡該名少年後,隨即驅車將張姓少女載回竹東鎮,少女家長見女兒平安歸來後,終於卸下心中的大石。

警方呼籲,民眾平時應多關心孩子的交往對象及同學,並囑咐孩子注意自身安全,畢竟孩子的身心健康是家長們最甜蜜的負擔。竹東警也將持續加強校園安全維護及失蹤孩童的協尋工作,務求憾事不再發生。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面