饒慶鈴臉書談F16失事遭疑扯政治 網灌爆「按怒」:真讓台東丟臉

▲饒慶齡17日晚間臉書發文及網友留言。(圖/翻攝自Facebook/饒慶齡)

▲饒慶鈴17日晚間臉書發文。(圖/翻攝自Facebook/饒慶鈴)

記者蘇晏男/台北報導

空軍26作戰隊長蔣正志上校17日晚間6時05分駕駛一架F-16戰機起飛執行夜航訓練,不料2分鐘後雷達光點消失,至今下落不明。事發後,台東縣長饒慶鈴在臉書寫道「我看這回妳會怎麼說」,引發網友批評,貼文按怒次數勝過按讚。

蔣正志17日晚間6時05分駕駛一架F-16戰機從花蓮基地起飛,於晚間6時07分雷達光點消失,空軍第一時間成立因應中心,而國防部、空勤總隊、海巡署等單位徹夜不休,全力搜救,但目前仍下落不明。

然而在F-16戰機失聯後,饒慶鈴在臉書寫道,「我才不願相信,才走一位朱冠甍,優失蹤一架16,我看這回妳會怎麼說」。

饒慶鈴發文不久,引發熱議,截至發稿前,累積498個按怒次數,勝過392個人按讚。有網友批評,「原來我們的飛官保家衛國還要被縣長調侃」、「我還以為是國小一年級在吵架,沒想到是縣長」、「這時候還搞政爭?共機擾台的時候怎麼沒看過你講過什麼?!」、「這時該是救人第一,身為縣長還發這政治言論,真讓台東丟臉!願飛官平安歸來」。

連「財經網美」胡采蘋也留言,「國軍還要保護你這樣的首長真的很令人心疼」。

但也有網友替饒慶鈴說話表示,「要不是蔡英文始終挑釁中共 ,飛官就不用那麼操勞了」、「釣出一些網軍囉!見獵心喜的姿態已出現,祈禱平安歸來才重要」。

▼包括胡采蘋在內,不少網友在饒慶鈴貼文底下留言批評。(圖/翻攝自Facebook/饒慶鈴)

▼包括胡采蘋在內,不少網友在饒慶齡貼文底下留言批評。(圖/翻攝自Facebook/饒慶齡)

其他人也看了這些...

F-16戰機全面停飛!蔡英文:該負責就負責
F-16失聯 張哲平:今日持續投入12架飛機搜救
F16失聯...傳共軍擾台增空軍負荷 國防部回應了

更多熱門新聞...

空軍:F-16失事原因非機械因素 輕率臆測已傷害飛官家屬
F-16飛官蔣正志失聯15小時 「8機13艦艇」最新搜救畫面曝
「他是老嘉義!」官舍鄰居憶蔣正志 天龍操演帥氣奪空軍第一

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面