喵星人魅力滿等!YouTube工程師更新版本記錄 「貓奴身份」被起底

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲網友PO文。(圖/翻攝自臉書/貓咪也瘋狂俱樂部)

記者崔子柔/綜合報導

一名網友在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」發文表示,「我有誤會什麼嗎」,並附上IOS版本YouTube的更新記錄,工程師2天前備註寫下「修正錯誤、提高效能,還看了一堆貓咪影片」。

文章一出,立刻引起社團裡的貓奴朋友熱烈回應,「不用懷疑,這個工程師的每個月會看很多貓咪影片!哈哈哈」、「不管工程師嗑了什麼都給我來一點!」、「這名工程師感覺很幽默」、「工程師一定有養貓,會不會躲在這個社團,快出來」、「沒播放清單沒真相,給我加進內建清單裡面,現在!」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲網友熱烈回應。(圖/翻攝自臉書)

不過,事實上YouTube每次更新後,工程師都會留下一些有趣的言論,像是「順便去已知的宇宙邊界逛了一圈」、「過程中還不小心喝了太多咖啡」、「還順便休了一下午的假」、「還克服了時光旅行的障礙」、「水管都接好了,影片可以繼續串流道你的螢幕上!我們也順便抓了幾隻臭蟲」。

▼YouTube版本記錄。(圖/翻攝自臉書)

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴柴一聞「牧草」瞬間ㄎ一ㄤ掉!狂吞猛嗑跟草泥馬搶食:都我的

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面