美第三順位總統繼承者中鏢! 87歲共和黨最資深參議員確診

▲▼美國總統繼承第三順位者、國會在任最久的共和黨愛荷華州參議員格拉斯利(Chuck Grassley)。(圖/路透)

▲格拉斯利情況穩定,居家隔離中。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國總統繼承第三順位者、國會在任最久的共和黨愛荷華州參議員格拉斯利(Chuck Grassley),於美東時間周二(17日)宣布確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)。現年87歲的格拉斯利透過推特表示,將會遵循醫生與美國疾病管制與預防中心(CDC)的指引,進行居家隔離。

格拉斯利貼文全文如下,「我已確診冠狀病毒。我將會遵循醫囑以及CDC的防疫指引,繼續進行居家隔離。我現在感覺很好,將會在家裡繼續為愛荷華的人民服務。我感謝每個人的祝福與祈禱,期待很快能夠回到我的日常崗位上。」

87歲的格拉斯利是國會當前在任的最老議員之一,他在共和黨內也是最資深的大老,目前在參議院擔任臨時主席,是僅次於副總統潘斯(Mike Pence)與民主黨籍眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)之後,繼承總統順位的第三人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面