網搜 網搜焦點

長髮女騎士被撞倒地…超美「神姿勢」努力撐 網跪看驚呆:哪尼!

▲▼一起車禍現場,讓網友全看呆。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲一起車禍現場,讓網友全看呆。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

網搜小組/董美琪報導

有網友在「爆廢公社公開版」貼文,引起大家驚呼連連,只見一名男子在車禍現場,似乎在打電話報案,一位女電動車騎士倒地不起。不過女子因姿勢「太特別」,引起網友熱議直呼,「何時何地都得保持優雅,夠淑女」。

網友17日晚間10點PO文「怎麼辦?!!!?!」照片中,一場夜間車禍引起不少民眾圍觀,身穿白衣的男子疑似是駕駛,表情凝重像是在打電話報案。

▲▼一起車禍現場,讓網友全看呆。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

不過特別的是,被撞倒的長髮女子,一直躺在地上沒有起身,且用特殊的姿勢撐地,讓網友看呆,PO文4小時後,已有4647讚、530則留言及78次分享。

大家紛紛留言,「跌倒也要跌的美美的」、「這個是……」、「碰瓷啊」、「是撞到必嫁嗎」、「先開直播自保」、「絲襪都沒有破」。

▲▼一起車禍現場,讓網友全看呆。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

還有人笑說「我笑了,畫面經典」、「看起來躺著等人來人工呼吸」、「這是廣告取景吧」、「沒事swag拍片而已」、「這一看就知道撞擊力很大,手腳扭曲變形」、「旁邊不就是酒店了嗎」。

也有認真的網友照片拉大一看,發現背後是一間「簡·拾光酒店」,經查飯店位在廣東東莞,笑說「根本不在台灣」,還說「是小三賴在地上」。

►人氣最旺護手霜

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到棄貓?專家一看摔下椅 「蘇格蘭野貓」世界僅剩35隻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面