猛獸區黑熊爬上遊客汽車 「熊掌壓裂擋風玻璃」小孩嚇壞大哭!

猛獸區黑熊爬上遊客汽車 「熊掌壓裂擋風玻璃」小孩嚇壞大哭!(圖/翻攝自沸點視頻)

▲一家人近距離目睹黑熊爬上汽車。(圖/翻攝自沸點視頻

記者李振慧/綜合報導

海南海口市一名男子近來帶著老婆和孩子到動物園遊玩,開車經過猛獸區時,一頭黑熊竟然爬到車上,還壓裂擋風玻璃,驚險過程全被行車紀錄器給拍了下來,幸好後來被行經附近的另一台園車所救。

事件15日下午發生在海南省熱帶野生動植物園,影片中可看到,符姓男子一家三口在車上突然遭到黑熊攻擊,黑熊大膽爬到汽車引擎蓋上,嚇得車內小朋友尖叫大哭,整個過程持續約10幾秒,當黑熊試圖爬到車頂時,在附近的園區工作車已經趕到幫忙驅離。

符男下車發現,擋風玻璃居然被黑熊壓裂、左葉子板損壞,引擎蓋和車頂還有熊爪抓痕,後來園方答應全額補償他的損失。園區工作人員表示,因為符男在猛獸區違規停車14秒才會造成事件,工作人員在遊客駕車進入猛獸導覽區前都會進行安全提醒,途中絕對要關好窗門並且不可停車,幸好這次事件沒有人員受傷。

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面