夏普新機領先日本在台首發 AQUOS sense4+萬元有找

▲夏普新機領先日本在台首發 AQUOS sense4+萬元有找。(圖/夏普提供)

▲夏普AQUOS sense4 plus正式在台首發。(圖/夏普提供)

記者姚惠茹/台北報導

夏普(Sharp)今(16)日宣布,AQUOS sense4 plus正式在台首發,甚至領先日本上市,配備6.7吋大螢幕,為AQUOS智慧型手機推出以來最大的螢幕尺寸,主打四鏡頭主相機,搭載4800萬像素主鏡頭,建議售價為8990元。

夏普表示,2019年在日本發售AQUOS sense3系列手機,推出後連續8個月稱霸日本安卓手機市場銷售第一,深受日本消費者好評迴響,因此夏普正式推出Sharp AQUOS sense4 plus手機,並領先日本首發上市。
 
AQUOS sense4 plus配備6.7吋的螢幕,為AQUOS智慧型手機推出以來最大的螢幕尺寸,透過從 AQUOS液晶電視中所使用的高階影像技術「Rich Color Technology Mobile」,能清楚呈現明亮生動的影像,並搭配高輸出立體聲喇叭用於輸出明亮且清晰的音質。

▲夏普新機領先日本在台首發 AQUOS sense4+萬元有找。(圖/夏普提供)

▲夏普AQUOS sense4 plus。(圖/夏普提供)

SHARP AQUOS sense4 plus內建8GB記憶體及128GB儲存空間,搭載高通驍龍720G處理器,更有內建高通驍龍Elite Gaming遊戲優化調整功能,能在在遊玩時提供沉浸式的遊戲體驗。

SHARP AQUOS sense4 plus是AQUOS sense系列中首款支援90Hz的螢幕更新率與120Hz的觸控採樣率的機種,能提供平滑的顯示效果與提供近乎零延遲的操控,是遊戲高手的最佳拍擋。
 
SHARP AQUOS sense4 plus主打四鏡頭主相機,搭載4800萬像素主鏡頭與F1.79大光圈,可以在低光源環境下仍能拍出清晰的影像,500萬像素超廣角鏡頭可以拍攝115度寬闊影像,輕鬆記錄廣角視野; 190萬像素微距鏡頭與190萬像素景深鏡頭。

SHARP AQUOS sense4 plus雙前置鏡頭分別為190萬像素景深與800萬畫素的,並提供多重AI人工智慧模式,讓AI人工智慧協助一機搞定錄影與拍照,而且是同級手機中唯一配置防水IPX5/IPX8防水IP6X防塵規格與獨家AQUOS便利功能。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面