地方 地方焦點

婦就醫拿藥找不到愛車 女警鍥而不捨機靈找回

▲屏東警分局民和派出所警員朱翊箏、陳威守鍥而不捨找到黃婦機車            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東警分局民和派出所警員朱翊箏、陳威守鍥而不捨找到黃婦機車 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東市黃姓婦人到醫院就醫拿藥,半小時出來後發現機車不見,急忙報警,警方調閱監視器,並仔細詢問過程,經近1小時尋找,終於在醫院停車場找到,原來,她原本停放在醫院大門左側,因擋到出入口,改停在在停車場,一時忘記,引來虛驚。

屏東警分局民和派出所警員朱翊箏、陳威守日前擔服巡邏勤務於13時許接獲報案,接獲75歲黃姓婦人報案,指她早上8時許至醫院門診拿藥,將自己的紅色機車停放於大門左側,領完藥約半個鐘頭出來發現機車不見了!

朱、陳兩員趕往處理,根據她陳述時間至醫院調閱監視器,並於醫院四周巡視,都未發現;而監視器從上午7時30分至9時,都未發現她的蹤影,警方再次請老嫗拿出藥袋查看領藥藥局名稱,並前往該藥局詢問她確切領藥時間,藥局登記領藥時間為上午09時35分,並稱她是徒步從醫院方向前來。

警方再返回醫院查看監視器,終於發現她停放機車位過程;一開始確實停放於大門左側,而後因擋住出入口故於周邊繞行尋找停車位,最後停放於醫院停放區,因此忘記機車停放於何處。

警方找到她的機車後,致電她告知佳音,並駕駛巡邏車至住家載她機車停放處,她看到機車完好無缺停放於停車區,笑得很開心,對警方熱心協助,一再致謝。

▲Her今天推出大同電鍋10人份,玫瑰粉色超夢幻原價3490元、特價2699元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉雨柔「演藝圈第一人」拿下國際WBC證照 炫耀選手老公:拜我!拜我!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面