孫大千酸如果「不是丁怡銘」犯錯:蘇貞昌早表演他的震怒政治學!

▲▼蘇貞昌、丁怡銘。(合成圖/ETtoday資料照)

▲蘇貞昌、丁怡銘。(合成圖/ETtoday資料照)

記者蕭羽耘/台北報導

針對前行政院發言人丁怡銘為「牛肉麵事件」請辭獲准,前國民黨立委孫大千16日開酸,院長蘇貞昌怎麼不震怒了呢?這樣不但是「藍綠有別」,更是「內外有別」,直言如果不是因為反彈不斷,恐怕還會捨不得丁怡銘請辭。

丁怡銘因為牛肉麵失言風波引發社會輿論關注,堅持向行政院長蘇貞昌請辭負責,蘇貞昌慰留不成後,15日晚間勉予同意丁怡銘辭去職務,立即生效,16日起將由行政院秘書長李孟諺暫兼發言人職務。

對此,孫大千16日在臉書狠酸,這一次蘇貞昌怎麼不震怒了呢?看起來他不但是「藍綠有別」,更是「內外有別」,如果不是因為罵聲四起、反彈不斷,蘇貞昌恐怕還會捨不得丁怡銘的請辭吧。

孫大千批評,如果今天犯錯的是中天新聞,蘇貞昌會表現得如此的雲淡風輕嗎?刑事局會這樣的放水包庇嗎?NCC難道不會趁機大作文章、羅織罪名?

孫大千重申,如果今天犯錯的,不是子弟兵,而是其他的綠營政務官,蘇貞昌恐怕早就再一次表演他的震怒政治學,要求當事人捲鋪蓋走路了,怎麼可能還有「知過能改」的機會呢?蘇貞昌有可能這麼寬宏大量嗎?甚至還要親自出面收拾善後,登門道歉。就算胳臂肘往內彎,這一次會不會也彎得太誇張了?

其他人也看了這些新聞...

含萊劑美豬、牛該如何標示? 鄧振中專業解答看這裡
日、韓未強制規範標示含萊劑 鄧振中分享廠商吸引消費者方式
總談判代表鄧振中解析含萊劑肉品標示方式 5大「Q&A」一次看

更多相關新聞...

丁怡銘赴國會專案報告? 蘇貞昌:尊重立法院運作
侯友宜:不進萊豬「我給中央政府100分」 若進口就給0分
牛肉麵之亂傷害聲譽!王欣儀要求北市府對蘇貞昌、丁怡銘提告

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂男對人群大喊「我有30公分」 恥力感爆棚...路人神回讓他更尬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面