媽寶哥遭女友狠斷分手 崩潰「撂整家族沿街砍殺」他當場爆血魂斷大街!

▲▼殺害親密伴侶的婦女通常長期處於暴力環境之下,然而他們的聲音卻不被接受。(示意圖/免費圖庫Flickr/Wimena Kane)

▲男子不爽前女友另尋新歡,揪了整個家族去復仇。(圖/示意圖/免費圖庫Flickr/Wimena Kane)

記者陳亭伃/綜合報導

英國一名男子因為發現前女友分手後與18歲的男子賽威爾(Jay Sewell)約會,憤怒之下竟找了父親、母親、與姊姊一起前往殺害他,一群人帶著刀子、鐵鎚與斧頭尋仇,並計畫將賽威爾殘殺,如今整家人已面臨法律制裁,策畫的男子更因此吃上21年的有期徒刑。

根據英國《太陽報》報導,格羅根(Daniel Grogan)與前女友交往期間,因為有強烈的佔有慾、且相當愛吃醋,兩人最終不歡而散,但格羅根卻一直無法接受自己失去愛人的痛,多次傳激烈的訊息表示「我沒有你就活不下去」、「我無法接受分手」、「有人必須要為這件事情付出代價」,直到後來他發現前女友正在與賽威爾約會。

格羅根得知後心痛不已,他的父母與姊姊很心疼,竟策畫起一場「全家出動的殺人案」,打算將賽威爾處理掉。案發當天一行人帶著武器前往與格羅根談判的地點,一陣亂棒、亂槍發狂攻擊之後,賽威爾遭到刺殺、其朋友Charlie Pamphlett則受到重傷倖存。

格羅根的58歲父親羅伯特(Robert)更是拿著斧頭亂揮,直到警方到場時,這家人早已經失去控制。法院開庭時,羅伯特遭到判刑14年、格羅根的母親則被判7年、格羅根姐姐則被判暴力傷害。接著警方調查也發現,格羅根還找了鄰居、表姊一起前往攻擊賽威爾,而他們則被判3年。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白沙屯媽祖疼小孩!轉彎進校門 見空間不方便...換到操場鑽轎腳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面