巴西辣模PO激短裙照大秀翹臀 按讚名單驚見「教宗方濟各」!

實習記者周依儒/綜合報導

巴西辣模娜塔莉亞(Natalia Garibotto)日前在IG上PO了一張自己身穿超短上衣、超短迷你裙和吊帶襪的辣照,只見照片中的她扶著櫃子,對著鏡子擺出性感姿勢,大方露出又翹又圓的屁股蛋,吸引超多網友前來點讚分享。不過點開按讚此篇貼文的人數一看,卻驚見天主教教宗方濟各的帳號也是其中之一,引起不少爭論。

▲教宗方濟各被抓包點讚巴西辣模的性感照。(圖/翻攝自instagram/nataagataa)

▲教宗方濟各被抓包點讚巴西辣模的性感照。(圖/翻攝自instagram/nataagataa)

綜合外媒報導,娜塔莉亞10月初在IG上傳了一張自己的性感辣照,不過日前外國流行網站《Barstool Sports》卻在推特發出了一張IG截圖,照片內容為曾幫娜塔莉亞這張照片按過讚的所有帳號,而最吸引目光的則是,這些帳號中居然出現了天主教教宗方濟各的IG帳號!《Barstool Sports》還在貼文中表示「教宗也超浴火焚身」。

不少網友看到後紛紛轉發,「我連對教宗有IG這件事都感到很意外」、「他只是想祝福她」等等。也有網友留言暗酸天主教神職人員的兒童性侵事件,「至少他不是小孩」、「我還以為他們只喜歡小男生」、「這是她比小男孩好的意思?」等等。

對此,仍有許多網友認為方濟各身為宗教領袖,按讚這樣的照片著實對形象不太好,因此也呼籲教宗趕緊收回愛心。不過娜塔莉亞本人倒是對自己的辣照引來各方關注一事很大方,還幽默表示,「真的是傳奇耶!至少代表我可以上天堂嗎?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金正恩神隱1個月暴瘦對比圖曝 臉頰明顯消風、雙下巴少一半!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面