幹嘛不從後門上?2男公車擂台對戰 他被巴頭反擊...踹下車毒打

記者邱中岳/台北報導

北市2名男子在上下公車時,下車的男子不滿上車男子走前門,順勢拍了一下上車男後背說「走後門」,卻被上車男誤會打人,隨即將下車男踹下車,不顧旁人勸阻當街狂毆打,事後雙方進了警局,上車男才表示「他故意撞我的」。

警方調查,在10月底,1名50歲的游姓男子搭公車時,在下車時不滿另名43歲的汪姓男子從前門上車,下車時竟先撞汪的身體,再徒手從汪男頭部巴下去,更怒嗆「幹嘛不走後門」,造成汪男心生不滿,一回頭將游姓男子踹下車。

▲▼上車男子無故被巴頭,氣憤之餘將男子踹下車追打。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲上車男子無故被巴頭,氣憤之餘將男子踹下車追打。(圖/記者邱中岳翻攝)

氣急敗壞的汪姓男子,不顧游姓男子摔下車後重心不穩,整個人已經倒在人行道上,更追下車去當街狂毆游姓男子2拳,最後一旁路人勸阻後游姓男子立刻離開現場,最後汪男也氣憤地收拾掉落東西上公車。

▲▼上車男子無故被巴頭,氣憤之餘將男子踹下車追打。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲下車男不滿上車男沒從後門,竟拍打對方被誤會,慘遭踹下車摔在人行道上。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方指出,事後雙方均未提出傷害告訴,警方也依照社會秩序維護法受理,汪姓男子被通知到案時,認為是游姓男子故意撞他肩膀,所以才會一時氣憤,火大怒踹游姓男子。

►案發現場/日女大生井口真理子來台遭分屍 冷血運將夜見飛顱狂繞

聽老刑警重回現場

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面