驚見機車停「這格」!他傻眼問「車主不覺得奇怪嗎」...網笑:渾然天成

▲天才車主把機車停在口字上。(圖/翻攝自Dcard)

▲天才車主把機車停在出口的「口」字上。(圖/翻攝自Dcard)

實習記者劉雪兒/綜合報導

騎車確實比開車要來的方便,不過卻無法避免停車位「供不應求」的問題。一名網友指出,他在停車場的出口處方向,從遠處看到一輛機車停的位置非常「奇怪」,等到他走近一看,才發現機車竟停在出口的「口」字內,令他非常不解車主的行為。

一名男網友在DcardPO出一輛藍色機車,並附文表示,「太傻眼了,怎麼會有人把車停這裡…」,原來是有一輛機車停在出口的「口」字內,讓他看了當場無言,直說完全無法理解車主到底在想什麼,「車停這樣,自己都不覺得哪裡奇怪嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲天才車主把機車停在口字上。(圖/翻攝自Dcard)

PO文一出立刻掀起熱議,網友紛紛笑說,「沒毛病啊,有格子就停」、「直接在上課的時候笑出來」、「口寫這麼大就是給你停的」、「渾然天成的停車格」、「笑到起乩」、「好多奇葩」、「國王的新車」、「永遠別低估人的極限」、「我這裡還看過待轉格當停車格的」、「只要不尷尬,尷尬的就是你」。

事實上,這張照片已經流傳許久,當時有網友將照片分享到臉書「爆廢公社二館」,甚至還引發網友們的熱烈回應,紛紛留言打趣說,「口畫大一點可以停兩部」、「高檔機車VIP停車格無誤」、「他應該沒睡飽,趕上班」,甚至還有人透露說,這張照片疑似在南港車站的地下停車場拍攝的。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大樓住戶問「老婆陪你上班喔」?鮮肉保全愣住…一看監視器沒人

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面