大貨車司機酒駕迴轉撞斷消防栓 水柱「噴4米高」人車全嚇傻

記者陳豐德/新北報導

新北市一名陳姓男子13日下午1時許駕駛一輛大貨車,在板橋民族路與區運路口迴轉時,不慎擦撞到路邊的消防栓,竟造成消防栓斷裂,冒出約4公尺高的水柱嚇壞民眾,警方獲報到場後實施交管,經酒測後發現陳男酒測值達0.23毫克,全案訊後依照公共危險罪嫌移送新北地檢署偵辦。

▲▼消防栓被迴轉的大貨車撞斷後噴出約4米高水柱。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲消防栓被迴轉的大貨車撞斷後噴出約4米高水柱。(圖/記者陳豐德翻攝)

據查證,當時陳姓司機駕駛的是一輛有吊臂的大貨車,而車上載有重物,卻在迴轉時不小心撞斷路邊的消防栓,導致自來水瞬間冒出達4公尺高,嚴重影響到來往車輛安全。

警方到場交管後,同步通知自來水公司派員到場,於事發50分鐘後關閉自來水管線,並恢復交通車流順暢;員警也在現場依規定測繪、照相並調閱監視器影像釐清,陳姓司機施以酒測後側得數值為0.23,訊後依公共危險罪嫌移請新北檢偵辦。

▼警方在路口進行交通管制。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼消防栓被迴轉的大貨車撞斷後噴出約4米高水柱。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼消防栓被迴轉的大貨車撞斷後噴出約4米高水柱。(圖/記者陳豐德翻攝)

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/大園空難202人罹難 記者衝現場...踩到滿地殘軀碎肉!

案發現場/千島湖劫船24台人成焦屍…記者憶佯裝家屬與公安諜對諜

案發現場/劫獄6囚飲彈排成「詭異梅花」 生前打給他:我死了家裡反而解脫

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面