正妹凌晨醒來「黑影」詭異盯睡覺 他坐床前告白:我喜歡妳!

▲床(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲半夜睡醒床前坐了一名男子。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者劉亭/綜合報導

浙江省寧波市一名女子10月29日淩晨4時30分醒來時,突然發現一名男子就坐在床前盯著她睡覺,當場被嚇醒求救,沒想到男子卻開始告白,因為喜歡她才這麼做,之後從窗戶離開。

根據奉化公安分局13日通報,張小姐表示,當天淩晨4時許正在熟睡,房中突然出現聲響,迷糊中突然看見「一個黑影」坐在床前正在盯著她看,半夢半醒中本來以為自己看錯了,但再仔細一看,赫然是一名陌生男子。

▲民警審訊犯罪嫌疑人。(圖/翻攝自中國寧波網)

張小姐馬上想求救,但還沒喊出聲就被捂住嘴,男子告訴她,自己沒有惡意,因為喜歡她,之前還經常翻牆進來幫忙照顧樓下的2隻貓咪,等到張小姐稍微冷靜後,男子就爬窗下樓離去。張小姐趕緊報警。

民警於11月4日將犯罪嫌疑人抓獲。男子供述,因為有竊盜前科,怕女生會對自己沒有好感,一直不敢當面告白;10月某一天在路上偶遇張小姐,尾隨對方回家後,才得知居住地。

男子透露,自從得知張小姐家地址後,多次趁人不注意爬牆入室「替她照顧」家中2隻小貓;當晚因為喝了酒,一時想念便再次來到張小姐家,爬上外牆、踩著雨棚到二樓窗戶想看她,結果發現窗戶沒鎖,就順利進入了房間。

這名男子因涉嫌非法侵入住宅罪被公安機關依法刑拘。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北195帥哥網路上「徵學生」 學經歷PO出...4千人驚:是鬼嗎?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面