好劇抽票/范逸臣送人走最後一程! 全民大劇團新推《你好,我是接體員》喜淚音樂劇

▲▼(圖/業者全民大劇團提供)
劇迷興奮,全民大劇團又推出精彩新劇啦!舞台音樂劇《你好,我是接體員》改編大師兄同名書籍,把殯儀業接體員的「超現實日常」用歌舞活真重現!面對開不了口自我介紹的客戶,自縊的叫他趟鞦韆、墜樓的是小飛俠、腐爛的是綠巨人,燒炭那位是…小黑!

====點我用新聞雲APP抽票!一人中獎兩人開心看劇====
▲▼(圖/業者全民大劇團提供)
▲▼男女主角范逸臣、方宥心與豪華演員群賣力排戲/全民大劇團提供
▲▼(圖/業者全民大劇團提供)

「…一切手續都辦妥了,我們也把遺體推到冰庫前面了,打開屍袋別好手環,當要換床的時候,突然我聽到好像有指甲在抓屍袋的聲音。

直覺不太對勁,而當時的司機也看著我,過不久又是一聲,我就跟司機說:「這個要再看一下!當時我跟老司機一起把屍袋打開,就看到老人家還在那邊喘...」──摘自大師兄《你好,我是接體員》

改編自PTT媽佛版爆紅作家大師兄,《你好,我是接體員》音樂劇由業界名導謝念祖操刀編導,露幕驚人演員陣容,不但男女主角邀請到演歌雙棲范逸臣、實力演員方宥心,更有歌手林曉培、演員康茵茵、劇場演員竺定誼、張丹瑋、凱爾、林玟圻Ctwo、呂紹齊與新生代優秀演員群同台熱演。

無人招領的遺體已經把一生悲歡放下了,後面的,就是接體員的事了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

演出時間
12/18 19:30
12/19 14:30、19:30
12/20 14:30
演出地點
國父紀念館
全民大劇團製作
監  製:王偉忠
製 作 人 :陳怡靜
編  導:謝念祖
歌詞創作:張大春
作  曲:張瀚中
原創小說:大師兄
編  劇:陳彥廷
演員:范逸臣、方宥心、林曉培、康茵茵、凱爾、張丹瑋、竺定誼、林玟圻Ctwo、呂紹齊、陳奕均、劉樸、莫少萱、孔恩、王靉天、何憲晟、陳冠瑋、周家寗、翁子淇

=======詳細抽票辦法=======

◎步驟1:打開或下載《ETtoday新聞雲》App (點我下載)。

◎步驟2:

開啟《ETtoday新聞雲》App並登入會員,點選下方「活動」開啟選單入口,即可下滑找到「你好,我是接體員」,贈票活動頁、點選進入填留資料,每天都有一次抽票機會,馬上抽起來!

◎步驟3:請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

【贈票活動資訊】

◎活動時間: 11月14日至11月20日2200止。
◎得獎獎項: 《你好,我是接體員》門票。〈以手機號碼為準〉。
◎活動方式: 活動小組隨機抽出中獎者。
◎兌領方式: 於活動結束後將票券寄送給得獎者,依網友報名資訊中所填寫的地址寄出,個人資料請務必正確並完整填寫資料,以利贈獎寄送,如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,不再補寄、敬請見諒。

主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

若有任何問題,可E-mail至活動小組信箱et_events@ettoday.net,我們將盡速為您解答喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面