長腿重機妹街頭競速 躲警超速「整個龍頭失控」街邊猛撞…頭頸重創慘死

▲▼阿曼達為躲避警方,超速車禍當場死亡。(圖/翻攝自阿曼達自營社群網站)

▲阿曼達為躲避警方,超速車禍當場死亡。(圖/翻攝自阿曼達自營社群網站)

記者陳亭伃/綜合報導

現在不少女生都會加入重機的行列,這種「以柔克剛」的畫面,反倒讓許多機車迷會看的心癢癢,而在重型機車上,畢竟女性操作起來更顯吃力,因此意外也常跟著發生。巴西一名熱愛騎重機的Youtuber「阿曼達」(Amanda Andrade Maturana)為閃避警方的追緝而超速,最後車子失控撞擊當場慘死,讓粉絲相當難過。

根據英國《太陽報》報導,阿曼達在巴西重機界相當有名,因為擁有火辣身材、精緻臉蛋的她,也是一個熱愛騎車、競速的人。她在IG上有超過12萬的追蹤,Youtube則有7萬訂閱,不久前為了讓自己的頻道更加多元,還新購入了Yamaha XJ6來把玩,準備參加一場街頭比賽。

就在比賽當天,過了幾小時之後,警察就接獲報案,前往比賽場地了解是否有競速與超速的行為。在警察到達現場時,所有參加者立刻鳥獸散,然而散場的過程中,阿曼達卻出現未戴安全帽且超速的情況,接著車子開始出現失控的情況,連人帶車的受到強烈撞擊倒地死亡。

目前警方正在了解阿曼達是否有酒駕的情況,而她的粉絲也感到相當不捨。據悉,阿曼達因為頭部與頸部、胸腔重創,因此當場身亡,她的親友相當不捨,決定將替她舉辦一場追思會。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面