影/桃警臨檢移工酒吧...沒人要認2咖啡包是誰的 24人驗尿13有詭

記者沈繼昌/桃園報導

臉書《桃園人桃園事》粉絲專頁有網友留言,「本月6日晚上與友人在桃園區某酒吧喝酒,警察臨檢發現有毒品,但沒人承認所以將全部客人帶回驗尿…」桃園警分局指出,7日凌晨在中正路某移工酒吧臨檢,發現某桌有疑似毒咖啡包殘渣,經試劑檢測確認為毒咖啡包,員警逐一詢問但無人承認持有,因此將全部24名客人包括2名本國籍客人帶回驗尿,其中有13人呈現毒品陽性反應,偵訊後已移送桃檢偵辦,過程中均有告知在場人權利,也依法行事。

▲桃園警分局7日凌晨在桃園區中正路某移工餐廳臨檢,發現某桌疑有毒咖啡包殘渣,經試劑檢測後卻認為毒咖啡包。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園警分局7日凌晨在桃園區中正路某移工餐廳臨檢,發現某桌疑有毒咖啡包殘渣,經試劑檢測後確認為毒咖啡包。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲臉書有網友留言指稱,被警方帶回驗尿情事,引起網友熱議。(圖/翻攝自臉書《桃園人桃園事》)

▲臉書有網友留言指稱,被警方帶回驗尿情事,引起網友熱議。(圖/翻攝自臉書《桃園人桃園事》)

臉書《桃園人桃園事》粉絲專頁有網友留言,「本月6日晚上與友人在桃園區某酒吧喝酒,警察臨檢發現有毒品,但沒人承認所以將全部客人帶回驗尿…我是很不想去驗尿,但警察很堅持要我們驗尿,還要我們寫下自願驗尿同意書…」

景福派出所7日凌晨1時許,由所長吳政哲率領在轄區中正路一家新開業移工酒吧臨檢,員警盤查在場人時,發現地上有2包疑似毒咖啡包殘渣袋,現場經試劑檢驗殘渣後確認為毒咖啡包,經逐一詢問在場人共24人,其中22名為外籍人士、2名為本國籍客人均表示不知毒品為何人所有。

桃園警分局7日凌晨在桃園區中正路某移工餐廳臨檢,查出有毒咖啡包殘渣,向在場客人宣告權力後帶回派出所驗尿。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園警分局7日凌晨在桃園區中正路某移工餐廳臨檢,查出有毒咖啡包殘渣,向在場客人宣告權利後帶回派出所驗尿。(圖/記者沈繼昌翻攝)

員警為釐清案情,告知在場人權利後,將在場24人帶回派出所內驗尿,過程中均在客人自由意願下進行尿液採驗,驗尿結果中有13人尿液呈現毒品陽性反應,偵訊後依毒品危害防制條例函請桃檢偵辦。

桃園警察分局表示,針對網友在臉書發文,指稱當天警方疑似強迫驗尿,警方則強調均依法行事,絕無逾越職權危害人權情事發生。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

►案發現場/日女大生井口真理子來台遭分屍 冷血運將夜見飛顱狂繞

YT影音版

【更多新聞】

►影/出血性龜殼花咬傷桃園男 女鄰居以嘴吸毒汁...勇消急喊:母湯喔

►有國防才有和平 鄭文燦:迫害台海均衡的是共軍軍機與共艦

►假檢命婦領出百萬 她怕錢被搶請真警護鈔...保住畢生積蓄

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熊熊「人生第一次懇親」穿這樣  網放大「邪惡視角」:肯定暴動!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面