雙11搶11元美妝品!開箱看到「贈品貼紙」傻眼了:像幫廠商換現金

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲原PO買到的特價品貼有「贈品」貼紙。(圖/翻攝自爆怨2公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

讓很多網購族手癢的「雙11」剛過,許多人陸續收到戰利品,但明明是想撿便宜,看到這一幕,真的讓人寧願不要下單!一位女網友表示,雙11的時候,某美妝店辦了「商品下殺11元」的活動,她就心動搶了一些。結果收到商品,卻發現她買的卸妝產品有貼「贈品不得轉售」的貼紙,讓她超傻眼。

這位女網友文中表示,「前幾天1111某美妝店有活動。很多商品下殺11元!」她就搶了一些商品結帳,結果隔幾天收到商品,卻看到她買的一款卸妝凝露貼有「贈品不得轉售」的貼紙。原PO忍不住抱怨「呃……這種大公司也是會把贈品當作便宜商品轉賣……」,也直說若是真的要轉賣,好歹把貼紙撕掉,這樣讓人看了,撿便宜的好心情瞬間沒了,「感覺好像在幫他們把贈品換成現金……」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,就有人表示,「很多公司都是這樣子的,非受贈者是可以有權買賣的,像很多團媽都很喜歡批贈品包或試用品來賣」、「不要想太多,貼紙撕掉就好了。」

但也有網友跟原PO一樣想法,「都貼贈品了還拿來賣,觀感不是很好」、「雖然是很便宜沒錯,但若真的是贈品拿來銷,我買到會不開心耶」、「也不知道到底該說有誠意還是沒誠意……但如果是實體特賣會,我看到商品貼這個貼紙,就不會想買了……」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面