他換新門號「狂收苦情簡訊」...電話一接就挨罵 崩潰:已經2個月

滑手機,不爽,已讀不回,不屑。(圖/記者李佳蓉攝)

▲原PO不斷收到苦情女的簡訊。示意圖,與本文無關。(圖/記者李佳蓉攝)

記者曾筠淇/綜合報導

「對不起!我真的很愛你,那個男生我跟他沒關係...」這名網友無奈表示,如同八點檔的狗血劇情竟發生在他身上,他自從換手機門號,就頻頻接到陌生電話和簡訊,除了鈴聲一直響起,還不斷挨罵,「前一位用戶,你到底造了什麼孽阿!」貼文一出,立刻引發熱議,不少網友看了都哄堂大笑。

這名網友在「爆廢1公社」上發文表示,他日前才剛換手機門號,就瘋狂收到陌生號碼所寄來的簡訊,內容包含「對不起」、「我真的很愛你」、「那個男生我跟他沒關係」等;原PO收到簡訊後,實在覺得很莫名其妙,因此將自己化身為卡通「海綿寶寶」中的蟹堡王老闆,表明門號主人已經換人了,請不要再繼續傳簡訊。

[廣告]請繼續往下閱讀...

雖然短時間內,原PO果真沒再收到半條簡訊,但是才過沒幾天,竟又接到另通不認識的電話。原PO電話才剛接起,對方便劈頭大罵,「你到底要回家了嗎?你媽跟我都很擔心你!到底在搞什麼?說話!」原PO當下一頭霧水,直到他告訴對方自己的名字後,電話才被掛斷。

渣男示意圖,滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲原PO受夠這些簡訊,因此便以「蟹老闆」的身分胡鬧回應女生。示意圖,與本文無關。(圖/記者李佳蓉攝)

鬧劇並未到此為止,原PO隨後又接到「傳簡訊的女生」打過來的電話,女生哭哭啼啼的說著,「你到底要我怎麼樣你才會開心?傳那個簡訊來好笑嗎?你知道我每天都睡不著,一直在想這件事情嗎?」一直到了原PO出聲後,對方才驚覺不對,趕緊道歉並掛斷電話。

原PO無奈表示,自從換了門號後,他已經連續2個月都接到奇奇怪怪的電話了,實在不得安寧,「前一位用戶,你到底造了什麼孽阿!」

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「一個傳承了負心漢,也可能是敗家子的門號」、「看來以後辦門號要先調查上一個使用者的作為了」、「難得有女孩子對你這麼深情,你就接受人家吧」、「只有我擔心前一個用戶是否還在人世嗎?因為連媽媽都在找人」、「這是你在爆廢唯一讓我笑起來的文」、「對不起...我嘴角失守」、「現在很多號碼都是用過再釋放出來的」。

此外,貼文也釣出不少苦主,「之前XX號碼才可怕,天天一個女人打電話問我孩子」、「我的號碼以前也常接到問我是不是什麼遊戲裡的人物」、「我剛拿到這號碼時好像是大學,常常打來都說X董你很久沒來了耶」、「我現在的號碼前一個主人是我爸,再前一個主人是我姐,所以打來的不是找我爸就是找我姐,就是沒有找我的」、「我的是一堆人打來要維修冷氣」、「很多人打電話來叫我送瓦斯,你確定我搬得動嗎」、「我只有遇到一直傳訊息到我這裡找邵庭的,結果才知道號碼差一碼」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面