直批丁怡銘蠢! 李茂生:找有腦袋的人當官真有這麼困難嗎?

▲台大法律系教授李茂生。(圖/ETtoday資料照)

▲台大法律系教授李茂生。(圖/ETtoday資料照)

記者蘇晏男/台北報導

針對行政院發言人丁怡銘12日不實指控「台北市牛肉麵節冠軍就是用萊牛」,事後購買100碗牛肉麵賠罪,卻又被抓包打統編等事,台大法律系教授李茂生13日批評,找有腦袋的人當官,真的有這麼困難嗎?

丁怡銘12日面對媒體提問台北市長柯文哲提出的萊豬進口4項建議,先以「蘇貞昌已請衛福部跟農委會於會後做回應」一句話回答後轉而指控,台北市辦的牛肉麵節,今年冠軍用的就是萊克多巴胺美牛。

在店家「皇家傳承牛肉麵」秀出「零檢出」的食品檢驗證明澄清,並召開記者會批評行政院抹黑後,丁怡銘向業者道歉,也向店家購買100碗牛肉麵賠罪。然而,依照丁怡銘公布的收據,在公司行號統編欄中的「03722403」卻被抓包是行政院統編,再被指責用公帑消災。

對此,李茂生13日一早在臉書批評,除了蠢以外,他只能說「欲蓋彌彰」真的是至理名言,「找有腦袋瓜的人當官,真的有這麼困難嗎?直接道歉,說自己張冠李戴有錯,真的有這麼困難嗎?」

▼李茂生13日臉書發文。(圖/翻攝自Facebook/李茂生)

▲▼李茂生13日臉書發文。(圖/翻攝自Facebook/李茂生)

其他人也看了這些新聞... 

► 台北市牛肉麵節冠軍用瘦肉精美牛 政院:副市長頒獎代表沒問題
► 政院酸柯文哲「牛肉麵節冠軍用萊牛」 北市怒批「國家機器」
► 
黃珊珊批:丁怡銘用「政治角度」抨擊牛肉麵廠商 是很差勁的做法

更多相關新聞...

陳吉仲指「萊豬副作用」影片造假 國民黨公佈來源狠打臉
坦言「絕不吃美豬」 蔡其昌:美豬太難吃、美牛太好吃
「政府互利互惠合作非常正當」 蘇貞昌避談主動開放萊豬

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面