川普「最信任顧問」李萬度斯基 確診新冠肺炎

▲▼ 被飆罵到「想從飛機跳傘下去」 川普競選幕僚揭心酸內幕。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普最信任的顧問之一李萬度斯基(Corey Lewandowski)感染新冠病毒。(圖/達志影像/美聯社)

文/中央社華盛頓12日綜合外電報導

美國總統川普最信任的顧問之一李萬度斯基(Corey Lewandowski)今天向有線電視新聞網(CNN)證實,他在2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)的檢測呈陽性。

李萬度斯基曾在川普2016年角逐白宮寶座時擔任競選總幹事,並在川普今年的連任選戰中提供建議。李萬度斯基對CNN表示,他可能是上週在費城挑戰計票程序時遭到感染。

消息人士透露,李萬度斯基是在昨天確診,並未出現症狀。

李萬度斯基說,他感覺身體狀況良好,為了預防起見,他將會待在家裡。

紐約時報報導,李萬度斯基是3日晚間在白宮參加大選夜慶祝派對之後,至少5名染疫人士之一。其他4人為白宮幕僚長梅多斯(Mark Meadows)、住房與城市發展部部長卡森(Ben Carson)、川普高階幕僚博西(David Bossie)以及白宮政治事務主任傑克(Brian Jack)。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國一北上195km翻車事故!駕駛竟「全裸」鑽出車外 民眾看傻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面