網搜 網搜焦點

買手搖飲拿到「前客人環保杯倒出的」求重做!店員一句話讓她傻眼

▲▼ 飲料店衛生  。(圖/翻攝Dcard)

▲女子控訴,自己購買的飲料竟是從前一位客人的環保杯內倒出的。(圖/翻攝Dcard)

記者徐愷昕/綜合報導

台中一名女子8日下午4點多,在中友百貨內一間連鎖飲料店購入一杯飲料,不料,店員因為自己疏忽,竟把上一位客人環保杯內剛做好的飲料,直接倒入新飲料杯封膜給她,後來女子因擔心衛生問題要求重做,卻被店員以「杯子洗過,飲料是正常的」為由拒絕,讓她氣得於Dcard上發文抱怨。

▲珍珠奶茶,黑珍珠,白珍珠,購買手搖飲,手搖飲料店,手搖飲料,茶飲,鬆餅(圖/林世文記者攝)

▲店家指出,後續會再針對該名女員工加強教育訓練。上圖為示意照。(圖/資料照)

原PO於Dcard發文指出,她8日下午4點許在一間連鎖飲料店點了杯飲料,付費完等候取餐時,目睹店員誤把她點的飲料倒入前位客人的自帶杯(環保杯)中,且當店員發現後,竟選擇倒入另一個新杯,封膜完遞給她。

原PO表示自己當下非常傻眼,立馬質問店員:「這杯為什麼是從他杯子裡倒出來的?」後續因擔心衛生上有疑慮要求重做一杯,怎料,卻得到對方一句話簡短回應:「杯子洗過,飲料是正常的」。

原PO氣憤表示,「從她的態度言語能感受到完全沒有要幫我換一杯的意思耶!而且我也沒看到前一位的自帶杯(環保杯)被仔細清洗刷洗過!誰曉得裡面卡了多少細菌口水茶垢?」認為該名店員衛生觀念實在不佳,處理方法讓人難以接受。

事件在網路曝光後引發熱議,不少人看完紛紛留言,「真的不道德,客人都盯著看還敢這樣子做」、「之前在飲料店打工有些人的環保杯真的噁爆」、「很噁心耶…他有沒有衛生觀念」,支持原PO無論如何一定要客訴。

據原PO所述,該家飲料店的副理10日有來電誠意致歉,提出自家品牌需要改善的地方,不過同時也要她把google評論跟Dcard上的發文下架。對此,飲料店品牌營運總部經理倪小姐表示,會再加強各分店教育訓練,目前該名犯錯店員已暫時沒有在門市服務,公司會另外再為她做個別訓練。

►偷偷分享少女秘密!

►案發現場/日女大生井口真理子來台遭分屍 冷血運將夜見飛顱狂繞

聽老刑警重回現場

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面