汽修工下班遭休旅車撞飛昏迷 父眼眶紅:他獨立又乖巧

▲▼休旅車駕駛貪快違規左轉,竟將25歲的汽車維修工撞飛導致昏迷。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲休旅車駕駛貪快違規左轉,竟將25歲的汽車維修工撞飛導致昏迷。(圖/記者黃彥傑翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市士林區11日晚上發生車禍,1名汽車維修工騎車準備返家,在延平北路附近與休旅車發生碰撞,騎士當場噴飛出去、沒有生命跡象,送醫搶救後仍陷入昏迷,初步研判,駕駛雖沒有酒駕,但違規貪快恐免不了刑責。

警方調查,25歲的王姓騎士,11日晚上時分行經延平北路6段、通河西街口時,與45歲楊姓男子所駕駛的休旅車發生碰撞,造成騎士當場噴飛沒有生命跡象,緊急送搶救,目前仍陷入昏迷在加護病房觀察。

▲▼士林發生嚴重汽機車禍,騎士當場無呼吸心跳。(圖/記者黃彥傑攝)

▲維修工的父親難過表示,兒子在汽車維修廠上班,出社會後就沒跟家裡伸手過。(圖/記者黃彥傑攝)

警方到場後對楊姓休旅車駕駛進行酒測,發現酒測值雖然為0,但當時因未依號誌燈規定左轉,貪圖方便撞上機車騎士,造成機車幾乎全毀,休旅車右側車門也遭撞到凹陷,駕駛難逃責任。

警方初步了解,王姓騎士從事汽車維修工作,當天下班後騎車返回北投住家,與楊姓男子的休旅車發生碰撞,將調閱監視器釐清確切肇事原因。

王姓騎士的父親聞訊趕到現場,眼眶泛淚表示,兒子從高中就對汽修有興趣,並在汽修廠當學徒,畢業後直接進入修車廠工作,個性相當獨立,工作後就沒有跟家人伸手要錢,相當乖巧。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

快訊/士林嚴重車禍「機車撞碎」坐墊噴飛 25歲騎士當場沒心跳!

►案發現場/日女大生井口真理子來台遭分屍 冷血運將夜見飛顱狂繞


聽老刑警重回現場


YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒醉女挺「巨頭燈」失控嗆警 被警壓制帶回...判處拘役20天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面