快訊/WHO臉書封鎖「Taiwan can help」留言 吳釗燮回嗆了

記者徐政璿/台北報導

世界衛生組織(WHO)在官方臉書上開啟直播。網友發現,在貼文下方留言「Taiwan can help」,該留言立刻被封鎖,出現紅色框框,無法送出。外交部長吳釗燮今(12日)在立法院受訪表示,我方對於這種政治做法感到非常不滿和遺憾,已經提出抗議。

▲▼立法院外交國防委員會 外交部長吳釗燮答詢。(圖/記者屠惠剛攝)

▲外交部長吳釗燮。(圖/記者屠惠剛攝)

吳釗燮表示,台灣參與WHO的權益在全球各地有非常多人支持,大家都看到,這次不管歐洲、拉丁美洲、非洲等,一共有超過1700位的國會議員力挺台灣,這個已經成為一個全球共識,在未來這段時間,我們會繼續努力爭取國際社會支持。

▼WHO官方臉書禁有台灣字樣的留言。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

▲▼WHO官方臉書禁有台灣字樣的留言。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

30年長草廢墟冒白煙居民毛毛的 里長驚見5個月孕婦過「原始生活」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面