她們器官很值錢!狠母淹死2女兒 丈夫返家「驚見童屍疊鞦韆上」當場崩潰

▲▼髒亂,噁心,廁所,浴室,浴缸,汙垢。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲阿曼達先坦言自己將孩子淹死。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

美國拉斯維加斯日前發生一起恐怖的母親弒女案,犯案的26歲女子育有2個女兒,原本與丈夫一家人感情很好,卻沒想到突然在案發前兩周開始胡言亂語,之後更淹死自己兩個女兒,大言不慚的說:「因為她們器官很值錢」,狠心狀態讓人不寒而慄。

根據英國《每日星報》報導,26歲的阿曼達(Amanda Jefferson)與丈夫結婚之後,陸續生下1歲、2個月大的兩個女兒,一家人看起來相當和樂。就在兩周前,阿曼達的丈夫突然發現妻子說話變得相當詭異,甚至開始談論一些「祭壇、靈魂」的話題,還有一些欺騙靈魂的指責。

阿曼達的丈夫並沒有特別留意,直到案發前一天,他發現阿曼達似乎又變得稍微正常了一些。卻沒想到就在隔天,丈夫回到家後,阿曼達用了一個暗示,要他去孩子的鞦韆那邊看,竟發現兩個女兒都已經氣絕身亡,嚇得立刻報警。

警消人員在接獲電話時,聽到阿曼達與丈夫的對話,她表示自己是將女兒淹死,因為「孩子的器官很值錢」。警方抵達現場後,詢問阿曼達犯案細節,她卻離奇的否認自己有另外一半跟小孩,更堅稱「是有人進到屋內犯案的」。目前阿曼達面臨謀殺指控,相關細節警方也尚未公布清楚。

The little girls were found by their dad

Daily Star 發佈於 2020年11月10日 星期二

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面