川普突撤換國防部長!黃越綏驚曝可怕原因:他想要任意調動兵力

實習記者劉雪兒/綜合報導

連任失利後,美國總統川普9日宣佈開除國防部長艾斯培(Mark Esper),並委任特種部隊出身的國家反恐中心(NCC)主任米勒(Christopher C. Miller)代理,再度投下一顆震撼彈。對此,作家黃越綏發表自己看法,認為川普在不承認落敗的情況下,恐引爆一場烽火四起的衝突。

黃越綏今(11)日在臉書PO文表示,她最近預測了拜登會當選,以及如果川普若落選了,恐怕他的妻子將會跟他離婚的預言後,周圍的朋友都把她當成仙姑,且還不斷追問她說,「為何川普會突然開除現任國防部長,而且馬上委任新部長的用意何在,難不成真的準備對中國在南海開戰不成?」

▲▼美國總統川普在推特宣布解雇國防部長艾斯培(Mark Esper)。(圖/路透)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲川普在推特宣布解雇國防部長艾斯培(Mark Esper)。(圖/路透)

對此,黃越綏分享自己主觀看法,認為即使疫情是川普選情的致命傷之一,但川普並不會在這時候,把對中國的怨懟,當作最優先的考量,反而因為他不承認落敗,在質疑選票有舞弊的情況下,除了一方面進行訴訟要求檢票外,將會發揮個人的魅力,以此煽動他的支持者出來抗爭,一旦衝突的場面開始在某州發生,且烽火四起的情況下,川普需要有一位可以服從並配合他,調動人民兵出來鎮壓的國防部長。

不過,她也強調說,無論美國的總統是誰,最重要的是「自己的國家,要自己救」、「自己的國土,要自己捍衛」,新聞和資訊平台現今充滿了謊言和欺騙,甚至造謠和洗腦,讓雄辯扭曲及混淆了事實,倘若愛國的信念不正確,意志不堅定,很輕易地就會中了敵人的連環計。

▲▼黃越綏發言,蔣月惠頻頻想插嘴,及兩人因「潘孟安事件」隔空交火畫面。(圖/翻攝自YouTube)

▲黃越綏因為成功預測了拜登會當選,而成為朋友眼中的仙姑。(圖/黃越綏上《新聞挖挖哇》畫面,翻攝自YouTube)

事實上戰爭發生,炮彈是不分顏色也無政黨意識形態,只剩下覆巢之下無完卵的悲劇。黃越綏認為世界已經看見了台灣的民主自由,科技的先進,以及在疫情肆虐全球時,台灣對世界伸出援手的軟實力和貢獻,「只要上下有信心再加上團結,台灣永遠是民主自由的燈塔。」

最近因爲預測了拜登會當選,以及川普若落選,恐怕他的妻子將會跟他離婚的預言後,在朋友眼中我簡直快變成仙姑了。 朋友居然還好奇地想知道,為何川普會突然開除現任國防部長,而且馬上委任新部長,其用意何在?難不成真的準備對中國在南海開戰不成? 即使疫...

黃越綏发布于 2020年11月10日周二

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

本土劇男星直播燒炭自殺 「過不了自己這關」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面