遛狗發現池塘浮著「一具假人」 他走近一看嚇壞:是裸體男屍!

記者李振慧/綜合報導

美國佛州男子安德森(Tim Anderson)近來在傑克遜維爾市(Jacksonville)Windy Hill附近遛狗時,在池塘中發現一個垃圾箱,裡面似乎裝著一具假人,走近一看竟然是一具裸體男屍,嚇得他立即報案。警方後來從池塘打撈出遺體,證實對方生前遭人槍殺再棄屍。

事件發生在8日上午,安德森表示,當時他看到垃圾箱裡面有一個人形物體,一半浸在水中、一半則露在外面,「有點不希望事情像我想得那樣,結果事實證明的確是,我原本以為是假人,或是有小朋友在裡面玩耍,走近後我說,『喔!這看起來很像是真的』。」

警官魯德拉夫(Steve Rudlaff)表示,死者為一名43歲男性,似乎是在其他地方遭人槍殺後,再被裝進垃圾箱中扔進水裡,被人發現時距離死亡時間約24至36小時。警方目前尚未對外公布進一步細節,案件仍在調查中。

▼男子以為發現假人,結果是死屍。(圖/示意圖/視覺中國)

▲▼命案,殺人,謀殺,刀,示意圖。(圖/視覺中國)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面