影/平口緊身衣太火辣 紅毛猩猩「凍未條」抓奶7秒!露出猥褻笑

▲▼泰國一名身材火辣的女子健身教練Oummy遭紅毛猩猩襲胸。(圖/翻攝自Instagram/@oummy_thebootymaker)

▲泰國一名身材火辣的健身教練慘遭紅毛猩猩襲胸。(圖/翻攝自Instagram/@oummy_thebootymaker)

記者張寧倢/綜合報導

泰國一名身材火辣的女子健身教練Oummy日前在IG上分享一段影片,一隻紅毛猩猩原本只是牽手搭肩,Oummy還能勉強微笑擺出姿勢讓友人幫忙拍照,沒想到紅毛猩猩開始親吻她的臉頰,下一秒還突然從背後伸出雙手襲胸,誇張行徑讓穿著火辣平口上衣的Oummy忍不住驚叫「歐買尬!」趕緊抱胸逃離牠的「狩獵範圍」。

泰國正妹教練Oummy曾獲得2018年國際健美與健身比賽WBPF的冠軍,平常也會在自己的個人IG上分享許多運動相關貼文,可看出她身材十分健康火辣。Oummy於10月18日分享一段自己被紅毛猩猩吃豆腐的影片,當天她穿著平口的緊身上衣與牛仔短褲前往野生動物世界。紅毛猩猩似乎也看出Oummy的好身材,主動接近她之後開始作出一連串的「猥褻行為」。

紅毛猩猩起初還算客氣地搭肩、親吻手背,沒想到接下來竟將牠的大嘴直接靠上Oummy的臉頰親了幾秒,但紅毛猩猩似乎還不滿足,下一秒直接從背後伸出雙手繞到Oummy胸前,直接抓住她的胸部7秒不放,最後更忍不住露出一副詭計得逞的「猥褻表情」,在場全部人都驚訝叫了出來。

Oummy一開始還能勉強露出微笑,維持好看的拍照姿勢讓同行友人拍照,殊不知竟遭紅毛猩猩大膽襲胸,讓她驚聲尖叫「Oh! MY GOD!」,並趕緊用手護住雙峰逃離這隻好色的紅毛猩猩。這則貼文在IG上已獲得超過16.5萬次觀看數、1.6萬個讚,許多網友看完不禁表示,「這隻紅毛猩猩根本就是好色的人類吧」、「猩猩的老婆可能要生氣了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面